Избирательная комиссия

Республики Коми

  • Главная
  • Новости
  • Избирательная комиссия Республики Коми провела очередное заседание в режиме видеоконференцсвязи

Избирательная комиссия Республики Коми провела очередное заседание в режиме видеоконференцсвязи

Избирательная комиссия Республики Коми провела очередное заседание в режиме видеоконференцсвязи


На заседании Избирательной комиссии Республики Коми № 129, которое состоялось сегодня, 15 мая, были рассмотрены шесть вопросов.

Избирательная комиссия Республики Коми утвердила результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Совете Республики Коми, региональным государственным телеканалом «Юрган» и региональным государственным радиоканалом «Радио Юрган» в апреле 2020 года, а также внесла кадровые изменения в состав рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Совете Республики Коми.

Республиканский избирком заслушал информацию по вопросам обращения в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации и правоприменительной практики в соответствии с законодательством о противодействии коррупции за 1 квартал 2020 года.

Также члены Избирательной комиссии Республики Коми обсудили вопросы, связанные с изменением регламента Избирательной комиссии Республики Коми и исключением из резерва составов участковых комиссий в Республике Коми.

Добавим, что это второе заседание республиканского избиркома, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи.


Возврат к списку


Архив новостей за предыдущие годы