Новости


12 Октября 2020

Вопросы от Избирательной комиссии Республики Коми вновь прозвучали на «ЭйнштейнPARTY»

Вопросы от Избирательной комиссии Республики Коми вновь прозвучали на «ЭйнштейнPARTY»


Команды интеллектуально-развлекательной игры «ЭйнштейнPARTY» отвечали на вопросы по истории выборов, избирательном праве и процессе. Серия из четырех игр состоялась в Сыктывкаре. Всего в играх приняли участие 38 команд.  Как отмечают организаторы, игры прошли с соблюдением мер санитарно-эпидемиологической безопасности, в том числе с ограничениями на количество участников.

По условиям ведущего, участникам команд необходимо было не только дать правильный ответ, но и отправить его первым, путем смс-сообщения. Это условие заметно подогревало азарт. Правильно ответившие на вопросы игроки получили сувениры от регионального избиркома, чему были очень рады.

«ЭйнштейнPARTY» - это интеллектуально-развлекательная вечеринка, которая проходит в уютном месте. Каждая квиз-игра длится 2,5 часа, собирает от 8 до 12 команд по 4-10 игроков в каждой. Интеллектуальная вечеринка обычно состоит из 7 туров разной тематики. На игре всегда оригинальные вопросы на логику, эрудицию и внимание, приятное музыкальное сопровождение, веселые эрудированные ведущие.

Сотрудничество избиркома Коми и игр «ЭйнштейнPARTY» в Сыктывкаре будет продолжено: участников ждут новые интересные вопросы и сувениры от избиркома.


 



© 2021, Избирательная комиссия Республики Коми
При использовании материалов, размещенных на сайте Избирательной комиссии Республики Коми, ссылка на источник обязательна!