Избирательная комиссия

Республики Коми

  • Главная
  • Новости
  • Вопросы от Избирательной комиссии Республики Коми вновь прозвучали на «ЭйнштейнPARTY»

Вопросы от Избирательной комиссии Республики Коми вновь прозвучали на «ЭйнштейнPARTY»

Вопросы от Избирательной комиссии Республики Коми вновь прозвучали на «ЭйнштейнPARTY»


Команды интеллектуально-развлекательной игры «ЭйнштейнPARTY» отвечали на вопросы по истории выборов, избирательном праве и процессе. Серия из четырех игр состоялась в Сыктывкаре. Всего в играх приняли участие 38 команд.  Как отмечают организаторы, игры прошли с соблюдением мер санитарно-эпидемиологической безопасности, в том числе с ограничениями на количество участников.

По условиям ведущего, участникам команд необходимо было не только дать правильный ответ, но и отправить его первым, путем смс-сообщения. Это условие заметно подогревало азарт. Правильно ответившие на вопросы игроки получили сувениры от регионального избиркома, чему были очень рады.

«ЭйнштейнPARTY» - это интеллектуально-развлекательная вечеринка, которая проходит в уютном месте. Каждая квиз-игра длится 2,5 часа, собирает от 8 до 12 команд по 4-10 игроков в каждой. Интеллектуальная вечеринка обычно состоит из 7 туров разной тематики. На игре всегда оригинальные вопросы на логику, эрудицию и внимание, приятное музыкальное сопровождение, веселые эрудированные ведущие.

Сотрудничество избиркома Коми и игр «ЭйнштейнPARTY» в Сыктывкаре будет продолжено: участников ждут новые интересные вопросы и сувениры от избиркома.


Возврат к списку


Архив новостей за предыдущие годы